Cocina Japonesa: Salsa de soja y jengibre

 Cocina Japonesa
Dado el misterio que rodea esta cocina única, es sorprendente lo fácil que resulta prepararla una vez que se conocen las técnicas.

Salsa de Soja y Jengibre
Desde la izquierda: Salsa de semillas de sésamo, Salsa de soja y jengibre, Arroz. 


Dificultad: Para principiantes
Tiempo de preparación: 10 minutos
Tiempo de cocción: ninguno
Para: 4 personas

Ingredientes:
1 taza de salsa de soja japonesa
2 cucharaditas de azúcar extrafino
1 trozo de 5 cm de jengibre muy fresco, pelado y rallado fino 

Procedimiento:
1. Mezcle la salsa de soja, el jengibre y el azúcar en un cuenco pequeño. Bátalo todo bien y sírvalo al cabo de 15 minutos. 

Ralle bien fino el jengibre, que ha de ser muy fresco. 

Mezcle la salsa de soja, el jengibre y el azúcar. 

 Receta extraída del libro "Cocina Japonesa y Coreana", de Anne Wilson
¡Compra el libro si puedes, ayuda a la autora!

¡Muchas gracias por leer!
¡Nos vemos en la próxima receta!
¡Cuidense!
Sayounara Bye Bye!

Gabriella Yu


También te podría interesar...

Comentarios

X Queridos visitantes: Únanse a las redes sociales del blog para estar en contacto si algún día es eliminado de nuevo.